杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

* i* J+ l# N5 W( D+ X" j
, \  R# ]( [7 Z) `+ B: k$ W7 C3 j# v; Q3 [

( D0 @0 o1 R$ ?' o6 |在你眼里5 t4 @5 W: ?! K2 F: |, V2 t

- ]1 I7 X1 u! _/ F) m没有风 云以为自己可以慢慢移动
! D" }( ]" T/ X. _/ q& u没有你 我以为世界照常转动  A9 L4 h3 D) Y: b7 B# N7 [; u- `
直到光 照不进我那半隐居的窗口$ E" U% A: [+ z+ L% A
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
+ y" g0 F$ {  w; G其实我爱着你
, m9 [4 f( q, `, ?9 |$ |8 E只是我骗自己
  P, {" C8 b, ?" o我要的世界
, g( G4 W8 W; Y+ }. ^原来在你眼里
5 q$ _) s8 U  |3 e" k其实我抗拒你
9 }$ U# s: g# X" T( Z) W( Y, @却找到更多的证明1 H' k* n" _6 }/ B/ a
那乾了的泪 3 q: Z/ v  s, ^+ w2 b6 e
原来在你眼里
1 a0 n; s- _" I0 S8 F) X, l转了弯 河以为就能找到那面大海
. I3 d0 A/ K) Z& ?; x, K* X# j走的远 我以为只有这双脚会酸
8 O3 x  g7 c% G直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
& k: K2 N* t( f" b( T$ n1 H直到爱 推倒了在我面前的勇敢9 K' i& O4 M' [
其实我爱着你
" A# A8 e* `" G' f: C/ y只是我骗自己
( t& W: H8 \1 j& k" m) c我要的世界 / ?0 C  L1 ?5 j. |
倒映在你眼里) u, g: z+ ^/ W) Y$ u% w1 l6 Z4 x1 i
其实我抗拒你
' f" ?  O* [8 c3 e- `却找到更多的证明0 p+ J2 _: Y, E9 r
那乾了的泪
8 m5 Y4 d0 c- Z; `% S原来在你眼里) v2 \% j. `( w* j/ j2 S+ K
爱着你
' D, k0 r. T7 _3 O我懂了不再骗自己2 s2 q# G- x9 c: m  T; Z; Z1 C
那明天的我 5 C; ?# B( n+ K, _: i) o" S
正在 等你 相遇 / Z( f/ F: W: ~5 P! i8 X' Y+ T
. C' v7 H& v' W' H/ a) _6 ]" T- i4 O
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}, p) c6 _# H& F! J3 c- S
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}