杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

6 @& n4 {+ `+ k
4 y( X1 \9 N8 o  e 躲在开了关了灯的房间里面
, J2 \' ~0 @2 ^% ^ 过去的画面在眼前浮现
( _1 K( O5 P' F( j- ~0 C 有一种感觉叫做失眠
6 R$ x; Z. s5 m& {! f 那是因为我们当初爱得太甜
  c7 W' i3 E( o, G$ K. _ 躲在曾经熟悉的房间
( e9 F* \3 u& v3 e- M 发呆看着我们那时傻傻的照片
3 F" i7 n  ^, O# O% t. T* t6 Q, w- N, p 如果当时我抱紧让你感觉温暖, q7 k7 Z) Z0 K& h4 f& [" v
是否你会留下陪我走得更远
% f! A+ ^% p2 J/ ^9 ]- t& Z 因为想你才会寂寞
& K* D/ \! ^; Q) F9 h9 O 因为爱你才会难过
$ g* J9 J/ ?; F 听到你的名字都会让我失措
1 g: p# n0 ^' ~' r$ \9 M 因为想你才会沉默
+ u+ E1 J$ A& x! B, x( _ 因为爱你才会落寞
6 h( B# `: x5 e* ?$ `0 O 我们的故事,不想对任何人说3 O% \5 g1 N" O$ l" a6 l
你有没有想过我( p1 f$ u4 }; o6 |, I* H5 c* [
你有没有念想我
( ?! [$ y5 V& J3 N: b2 s 还是选择忘记当作是解脱?
: \2 L8 d( z& f1 C 你还会不会想到我. J2 F6 p" Q8 i' t# W% E4 L
你还会不会继续爱我?
% q2 b, k; D# u9 L( P 再见面的时候,是拥抱还是错过# J3 s! Y4 l, b2 A# Y
你离开我就把我忘了吧0 \- h5 ?3 ?6 w" G5 ]( k. L! @+ _
想念一个人真的很寂寞
3 p2 ~0 W5 @) l5 j- a 如果过去的爱如果再也不回来
, |# R9 {% p; T- b- l" {6 u 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享