杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??1 U1 J4 T+ {- G% z# Z7 F5 `/ U
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
7 E+ M# t/ l5 U! E) L: c7 p我幫樓主換個播放器試試看~~$ \4 E& ?4 ^! n4 _

4 K2 S" V5 [# n" y/ r( S+ }歌詞如下:+ j/ j) O! r+ N; |% `
Chin - 遇見你
, F% X8 v0 _4 x' a5 {% N感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛7 K- f- q2 t- Q9 Y$ l8 G- k% z
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待9 t9 b! N# s; l8 d* A

# q8 {" x( N9 O4 u腦海不停重演 妳跟我又再遇見
7 s2 z& x6 O0 o6 a: h這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
/ H* U1 @0 K9 P! j& x2 m7 O; T* E, d' p: ~# y; W1 e7 ?; `6 O$ `2 B! ~

( I. {7 T& m+ L. m- W  {守在妳走過的路線 等妳出現
/ A; T" z3 {; p$ [  x街道的風景 妳的臉 掠過身邊
$ V  a: X2 V* x( j美麗的劇情在上演 我們之間
" n$ N4 P5 a8 t9 I8 p- q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
  V- M0 n6 _& D% I6 t' J; ]4 y- k; Y7 [; Y  m" k/ n- n9 r* g$ P% o7 x
* }2 X. a- `' T8 Q5 r1 I
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
! L8 n$ B. E! x這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 5 s8 j1 b1 A1 O' G

( h4 U7 n% I" Q6 z) y; r9 z1 ~2 E+ M1 {
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 8 Z: P# A0 g5 O$ f
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
% ~  Y! e5 t7 z) f# o" t/ U2 _3 T' l- ~$ P

# E$ Q: {5 }* o3 a' z守在妳走過的路線 等妳出現
. I9 ~+ g  _( ^6 j7 {% l街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 [+ Y9 R1 ]" R# F8 k
美麗的劇情在上演 我們之間! k# I8 G: V, w' l5 o
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
& N6 J, S, y* _1 z$ F
( |# S4 v- I6 K  L
. V, f, \3 z* r$ t  r4 d. K有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 " w3 Y$ x: y/ n. M
; O$ `8 F" Q4 x- k$ K; `- k
3 _7 M$ l2 \$ p" u0 I, _/ V  K0 D+ e
守在妳走過的路線 等妳出現
+ E" x; T: s% k( B' T6 k街道的風景 妳的臉 掠過身邊
/ Z& g) t* }! n& }1 s美麗的劇情在上演 我們之間: Q$ y0 q9 [& q5 O( C  G
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
" C; \' \: O4 [4 U/ f是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?6 ~: w9 N) T  A; N
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
. U2 N+ ^* Q" d# }這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
# ~2 Z+ d/ X5 ?2 [9 V$ ]
- J) g7 f2 _; \5 R& D' `% m泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
8 N% g/ J% B2 n' j* r4 n/ f' F, h, A3 N7 I0 O+ ~" Y$ r, y& F
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件8 k' s  F# k- N( j! t

3 `; a9 d) o' c, v2 d